Quem resiste a um biscoito de polvilho na airfryer crocante por fora e macio por dentro, garantindo uma textura perfeita sem excesso de óleo.
O biscoito de polvilho é uma verdadeira tentação, ideal para acompanhar um café quentinho ou como lanche da tarde.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
30 minutos | 10-15 porções |
Ingredientes do Biscoito de Polvilho na Airfryer:
- 1 copo americano de água fervente
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (café) de sal
Obs.: A medida da xícara é de 250ml.
Como Fazer Biscoito de Polvilho na Airfryer
- Em uma tigela, adicione o polvilho azedo e o sal. Em seguida, misture o óleo com a água fervente em outra tigela e despeje sobre o polvilho para escaldá-lo.
- Mexa bem com uma espátula e, em seguida, com as mãos, até a mistura ficar levemente morna.
- Acrescente os ovos e misture constantemente com a espátula por cerca de 5 minutos. A massa deve ficar macia, uniforme e quase não grudar nas mãos.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C por 7 minutos.
- Enquanto isso, unte suas mãos com manteiga ou margarina e modele os biscoitos com a massa, dando o formato desejado.
- Coloque os biscoitos na Air Fryer pré-aquecida e asse a 200°C por aproximadamente 8 minutos.
- Retire, sirva e aproveite o delicioso biscoito de polvilho na airfryer!
Dicas extras:
- Se preferir, você também pode assar os biscoitos no forno convencional.
- A massa pode ser armazenada na geladeira por até uma semana em uma vasilha tampada, ou no congelador por até 2 meses. Ao utilizar a massa congelada, deixe-a em temperatura ambiente, modele e asse conforme as instruções normais.
Esta receita foi inspirado do canal Culinária em Casa, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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