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Como Fazer Biscoito de Polvilho na AirFryer sem Óleo

Quem resiste a um biscoito de polvilho na airfryer crocante por fora e macio por dentro, garantindo uma textura perfeita sem excesso de óleo.

O biscoito de polvilho é uma verdadeira tentação, ideal para acompanhar um café quentinho ou como lanche da tarde.

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Ingredientes do Biscoito de Polvilho na Airfryer:

  • 1 copo americano de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal

Obs.: A medida da xícara é de 250ml.

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Como Fazer Biscoito de Polvilho na Airfryer

  1. Em uma tigela, adicione o polvilho azedo e o sal. Em seguida, misture o óleo com a água fervente em outra tigela e despeje sobre o polvilho para escaldá-lo.
  2. Mexa bem com uma espátula e, em seguida, com as mãos, até a mistura ficar levemente morna.
  3. Acrescente os ovos e misture constantemente com a espátula por cerca de 5 minutos. A massa deve ficar macia, uniforme e quase não grudar nas mãos.
  4. Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C por 7 minutos.
  5. Enquanto isso, unte suas mãos com manteiga ou margarina e modele os biscoitos com a massa, dando o formato desejado.
  6. Coloque os biscoitos na Air Fryer pré-aquecida e asse a 200°C por aproximadamente 8 minutos.
  7. Retire, sirva e aproveite o delicioso biscoito de polvilho na airfryer!

Dicas extras:

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  • Se preferir, você também pode assar os biscoitos no forno convencional.
  • A massa pode ser armazenada na geladeira por até uma semana em uma vasilha tampada, ou no congelador por até 2 meses. Ao utilizar a massa congelada, deixe-a em temperatura ambiente, modele e asse conforme as instruções normais.

Esta receita foi inspirado do canal Culinária em Casa, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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