Siga os passos desta divina receita e proporcione um banquete inesquecível para seus amigos e familiares neste Natal.
Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 10 porçõe
1. Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado sem sal. Tempere com sal, alho frito, orégano, tempero Edu Guedes e tempero em pó para aves. Mexa bem para garantir uma distribuição uniforme dos temperos.
2. Adicione à tigela as cenouras raladas, cebola, milho-verde, tomates sem sementes, seleta de legumes, azeitonas e cheiro-verde. Continue mexendo para integrar todos os ingredientes.
3. Borrife um pouquinho de vinagre na mistura e acrescente maionese, requeijão e creme de leite. Novamente, misture bem para obter um recheio homogêneo.
4. Em uma forma retangular grande, comece a montar a torta. Alterne camadas de pão de forma e a mistura do frango, certificando-se de espalhar uniformemente.
5. Finalize a montagem com uma camada de pão de forma. Cubra essa última camada com maionese, garantindo uma cobertura completa.