Torta de bis com mousse de maracujá

Composta por uma sedutora combinação de mousse de maracujá e Bis, esta sobremesa refrescante é a escolha perfeita para finalizar suas refeições com um toque de excelência.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de geladeira Rendimento: 12 porções

Informações

1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor em uma tigelinha com água em temperatura ambiente, misturando bem. Leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.

2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e a polpa de maracujá. Bata bem para homogeneizar.

3. Desligue o liquidificador e adicione a gelatina dissolvida. Bata mais um pouco.

4. Pegue uma forma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro) e decore a lateral com os Bis, intercalando entre chocolate ao leite e chocolate branco.

5. Despeje o creme de maracujá no centro da forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

4 litros de sorvete caseiro

Veja também

Seta