Torta de atum de liquidificador

Com uma massa fofa, macia e levinha, e um recheio farto de atum que dispensa o uso do fogão, esta receita promete conquistar paladares em almoços, jantares ou lanches em família. 

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 20 minutos + Tempo de cozimento Rendimento: 8 porçõe

Informações

– No liquidificador, misture ovos, leite, óleo, manteiga, sal e orégano por 2 minutos.

– Adicione o queijo parmesão ralado com o liquidificador ligado, batendo rapidamente.

– Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture com um fouet.

– Adicione o fermento em pó e misture novamente.

– Unte o fundo de uma assadeira (20cm x 30cm x 0,5cm) e despeje metade da massa.

– Coloque o recheio de atum sobre a massa, adicionando fatias de muçarela.

Veja o resto do preparo no site!

Pãozinho delícia que rende muito

Veja também