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Receita de torta de atum de liquidificador fofinha em apenas 20 minutos

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Explore a praticidade sem abrir mão do sabor com a irresistível torta de atum do Canal Letícia Sweet Cake.

Essa receita de torta de atum de liquidificador fofinha irá surpreender a todos com essa delícia rápida e fácil de preparar.

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Com uma massa fofa, macia e levinha, e um recheio farto de atum que dispensa o uso do fogão, esta receita promete conquistar paladares em almoços, jantares ou lanches em família.

Tempo de preparo: 20 minutos + Tempo de cozimento / Rendimento: 8 porções

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Ingredientes da torta de atum de liquidificador fofinha:

Para a massa:

  • 1 colher (café) de orégano ou (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 300ml de leite integral
  • 4 ovos pequenos ou 3 grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento peneirada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal ou (a gosto)

Para o recheio:

  • 1 cebola roxa picada, ou branca
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (café) de sal ou a gosto
  • 100g de muçarela fatiada ou a gosto
  • 2 latas de atum sólido em óleo, escorrido 
  • 1 colher (sopa) de orégano ou a gosto
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha ou a gosto
  • 1 cenoura crua ralada na parte fina do ralador
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Receita de torta de atum de liquidificador fofinha

  1. Preparo da Massa:
    • No liquidificador, misture ovos, leite, óleo, manteiga, sal e orégano por 2 minutos.
    • Adicione o queijo parmesão ralado com o liquidificador ligado, batendo rapidamente.
    • Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture com um fouet.
    • Adicione o fermento em pó e misture novamente.
  2. Montagem da Torta:
    • Unte o fundo de uma assadeira (20cm x 30cm x 0,5cm) e despeje metade da massa.
    • Coloque o recheio de atum sobre a massa, adicionando fatias de muçarela.
    • Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.
    • Salpique cheiro-verde picado sobre a massa.
  3. Preparo do Recheio:
    • Em uma vasilha, misture atum escorrido, cenoura ralada, palmito, tomates, cebola roxa, sal, orégano e cebolinha.
  4. Assar a Torta:
    • Pré-aqueça o forno a 180°C e asse a torta por 45 minutos.
    • Aumente a temperatura para 220°C e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
    • Retire do forno, sirva e aproveite a receita de torta de atum de liquidificador fofinha!

Dica: Personalize o recheio da torta de atum de liquidificador adicionando ingredientes extras de sua preferência, como azeitonas ou milho.

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