Sobremesa de Páscoa perfeita: Cheesecake de chocolate

Ideal para celebrar a Páscoa ou simplesmente mimar os paladares mais exigentes, esta sobremesa de Páscoa é um convite para desfrutar de momentos de prazer gastronômico em sua própria casa. 

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de refrigeração Rendimento: 8 porçõe

Informações

1. Triture os biscoitos de chocolate no processador ou liquidificador até formar uma farofa.

2. Adicione a manteiga derretida à farofa de biscoitos e bata novamente até obter uma mistura úmida e semelhante a areia molhada.

3. Espalhe a base de biscoitos em uma forma redonda de aro removível, pressionando firmemente com as costas de uma colher para compactar. Reserve.

4. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria, pausando e mexendo a cada 30 segundos até ficar totalmente derretido. Reserve.

5. Em uma tigela, bata o cream cheese e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

Veja o resto do preparo no site!

Bolo de doce de leite na travessa

Veja também