Torta holandesa simples de confeitaria

Sem chantilly, ovos ou gelatina, esta iguaria é uma harmonia perfeita entre uma base de biscoitos, um creme aveludado irresistível e uma ganache indulgente na cobertura. 

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Tempo de preparo: 2 horas Rendimento: 12 porções

Informações

1. Prepare a base de biscoito triturando 150g de biscoitos maisena ou maria até obter uma farofinha. Adicione 80g de margarina derretida, formando uma farofa úmida.

2. Forre o fundo de uma forma de fundo falso, pressionando com um copo para compactar. Disponha biscoitos Calipso na borda da forma e leve à geladeira enquanto prepara o creme.

3. Para o creme branco, bata em velocidade máxima 200g de manteiga sem sal em ponto de pomada com 180g de açúcar de confeiteiro ou refinado por cerca de 5 minutos, até obter um creme esbranquiçado e liso.

4. Adicione 1 colher (sobremesa) de pasta saborizante ou essência de baunilha e 2 latas de creme de leite sem soro (totalizando 600g) e misture em velocidade baixa até homogeneizar.

5. Prepare as ganaches derretendo 150g de chocolate meio amargo nobre com 80g de creme de leite e 30g de chocolate branco com 1 colher (sopa) de creme de leite, em recipientes separados no micro-ondas por 30 segundos cada. Mexa bem até ficarem homogêneas.

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