Os cremosos sabores do queijo e da goiabada se entrelaçam harmoniosamente, proporcionando uma verdadeira explosão de doçura e salgado em cada colherada.
Tempo de preparo: 3 horas Rendimento: 12 porções
1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar completamente derretido.
2. Transfira o chocolate derretido para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture até obter uma consistência homogênea.
3. Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente e aqueça no micro-ondas por 15 segundos, ou dissolva em banho-maria, sem deixar ferver. Adicione à mistura do liquidificador e bata novamente.
4. Despeje o creme em um refratário e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
5. No liquidificador, adicione a goiabada cortada em cubos e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.