Pernil assado no forno suculento

Prepare-se para se deliciar com cada mordida e surpreenda-se com a facilidade e o sabor dessa receita de pernil assado no forno suculento!

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de preparo: 8 horas Rendimento: 12-14 porções

Informações

1. Disponha o pernil higienizado em uma assadeira e faça cortes superficiais em quadrados na parte de cima do couro e fure toda a superfície da carne com uma faca de ponta.

2. No liquidificador, coloque as cebolas, o alho, a pimenta de cheiro, o tempero baiano, o colorau, a pimenta do reino, o sal, o alecrim e o manjericão. Adicione o vinho branco seco e bata por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.

3. Despeje a marinada sobre o pernil e espalhe bem para envolver toda a carne. Deixe marinar de um dia para o outro, virando ocasionalmente.

4. Preencha os furos feitos na carne com bacon picado e nos cortes feitos no couro também.

5. Transfira o pernil para outra assadeira, regue com o molho da marinada restante e cubra totalmente com papel alumínio.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Caçarola italiana de liquidificador

Veja também

Seta