Essa iguaria não apenas conquista pelo seu paladar excepcional, mas também agrega um visual encantador à sua mesa.
Tempo de preparo: 4 horas Rendimento: 12 porçõe
1. Hidrate 24g de gelatina incolor sem sabor em 10 colheres (sopa) de água fria, mexendo bem e reserve por 5 minutos. Dissolva no micro-ondas por 15 segundos.
2. No liquidificador, combine leite condensado, leite integral, creme de leite e a gelatina dissolvida, batendo por 1 minuto e meio.
3. Despeje a mistura do pudim em uma forma de furo central, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2-3 horas.
4. Em um recipiente, misture 250ml de água fervente com a gelatina de sua preferência e, depois, adicione a água gelada. Reserve para esfriar.
5. Descole o pudim da forma, despeje a gelatina fria sobre ele, levantando delicadamente com uma espátula para penetrar por baixo do pudim.
6. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para a gelatina endurecer.
7. Desgrude o pudim com a gelatina da forma, desenforme em um prato, e delicie-se com sua espetacular gelatina recheada com pudim!