Bolo de aniversário de chocolate

Celebre momentos especiais com uma explosão de sabor: a espetacular receita de bolo de aniversário de chocolate que conquistou corações desde os anos 80. 

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 2 horas Rendimento: 15 porções 

Informações

1. No liquidificador, bata ovos e açúcar até obter uma mistura homogênea.

Preparo do bolo

2. Adicione chocolate em pó, uma pitada de sal, água quente e óleo. Bata bem.

3. Acrescente a farinha de trigo gradualmente, batendo após cada adição.

4. Por fim, adicione o fermento e bata ligeiramente.

5. Unte e polvilhe uma forma retangular, despeje a massa e asse a 180°C por cerca de 30 minutos.

1. Misture bem leite e leite condensado em uma vasilha.

Preparo da calda

2. Transfira para uma bisnaga e reserve para regar o bolo.

1. Misture leite condensado, margarina e chocolate em pó fora do fogo.

Preparo do recheio

2. Leve ao fogo, mexendo até ferver. Adicione creme de leite e cozinhe até obter consistência de mingau.

Veja o resto das intruções no site!

Bolo salgado recheado

Veja também