Beliscão de goiabada que derrete na boca

Com uma textura crocante por fora e irresistivelmente macia por dentro, essa receita encanta com o equilíbrio perfeito entre o doce envolvente e o toque levemente azedinho da goiabada. 

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Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 30 porçõe

Informações

1. Em uma vasilha, misture a manteiga ou margarina em temperatura ambiente, açúcar, creme de leite, amido de milho e farinha de trigo, mexendo bem até obter uma farofa.

2. Amasse a mistura com as mãos até formar uma massa lisa, macia e uniforme. Leve à geladeira por, no mínimo, meia hora, ou até que esteja mais firme.

3. Enquanto aguarda, pique a goiabada gelada em pequenos cubos.

4. Retire a massa da geladeira e acomode-a entre dois plásticos, abrindo com um rolo de acordo com a preferência de espessura.

5. Corte os biscoitos usando um aro de 4 cm ou uma xícara de cafezinho, previamente passados em farinha de trigo para facilitar o corte.

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