Então, vamos mergulhar nesta jornada gastronômica e descobrir como preparar um almoço completo de forma simples e deliciosa!
Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 6-8 porções
1. Retire toda a pele da linguiça toscana e esfarele. Em uma frigideira em fogo médio, refogue a linguiça até dourar levemente.
2. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. Acrescente o sal, a pimenta do reino, a páprica defumada e o alho amassado, e refogue por mais alguns minutos.
3. Adicione a cenoura ralada, o tomate picado, o arroz lavado, o molho de tomate, o cheiro verde e a água. Misture bem e ajuste o sal, se necessário.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Se o arroz ainda não estiver cozido, adicione um pouco mais de água.
5. Quando o arroz estiver pronto, cubra com as fatias de mussarela. Tampe a panela e deixe no fogo até o queijo derreter.