Receita com massa de pastel caseiro

Além da vantagem econômica, a versatilidade desta massinha permite que você dê asas à sua criatividade, experimentando diversos recheios. 

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 45 minutos  Rendimento: 15 porçõe

Informações

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o creme de leite e o sal até obter uma mistura homogênea.

2. Transfira a massa compacta para uma bancada enfarinhada e sove vigorosamente por aproximadamente 5 minutos.

3. Envolva a massa em um saco plástico e conceda-lhe um merecido descanso de 10 minutos.

4. Divida a massa em pedaços menores e abra cada pedaço na bancada para cortar, dando forma e tamanho conforme sua preferência.

5. Recheie os pastéis, feche-os com cuidado e acomode-os em uma forma untada.

Veja o resto do preparo no site!

Esfiha fechada com massa perfeita

Veja também