Pavê de maracujá com chocolate branco

Então, não perca tempo e embarque nessa jornada culinária para preparar um pavê de maracujá divino que vai conquistar corações!

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de preparo: 35 minutos + Tempo de geladeira Rendimento: 10-12 porções

Informações

1. No liquidificador, adicione o suco concentrado de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata até ficar homogêneo.

2. Em uma travessa refratária oval (24cm x 17cm), faça uma camada fina com a mousse de maracujá.

3. Em seguida, coloque uma camada de biscoitos champanhe umedecidos no leite.

3. Em seguida, coloque uma camada de biscoitos champanhe umedecidos no leite.

4. Faça outra camada com metade da mousse, espalhando bem.

5. Monte outra camada de biscoitos champanhe umedecidos no leite e cubra com o restante da mousse, espalhando e nivelando com uma espátula. Reserve.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Rosca de polvilho azedo

Veja também

Seta