Pastel assado no forno

Com poucos ingredientes e a liberdade de escolher o recheio de sua preferência, essa iguaria é rápida de preparar e sempre deliciosa.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 12 porções

Informações

1. Misture o presunto ralado, a muçarela ralada, o requeijão cremoso, o tomate picado sem sementes e o orégano em uma tigela.

2. Reserve enquanto prepara a massa.

3. Em uma vasilha, misture os ovos, a manteiga ou margarina, o sal, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó até formar uma massa que não grude nas mãos e na vasilha, formando uma bola.

4. Divida a massa em porções, faça bolinhas e abra com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada até obter uma espessura média a fina.

5. Coloque o recheio no centro da massa aberta, dobre ao meio e pressione as bordas para fechar.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolo de cenoura fit

Veja também

Seta