Pãozinho delícia: Rende mais de 40 porções

Versátil, o pãozinho delícia fofinho é a escolha perfeita para desfrutar no café da manhã, no lanche ou mesmo em festas. 

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 3 horas Rendimento: 40-50 pãezinho

Informações

1. Misture na tigela da batedeira o ovo, óleo, água, sal, creme de leite, leite condensado, farinha de trigo e fermento biológico seco.

2. Bata por 3 minutos até homogeneizar com o batedor de gancho da batedeira.

3. Adicione à mistura anterior 500g de farinha de trigo, 230ml de água e 5 colheres (sopa) de óleo de soja (na lateral da tijela, despejando em fio).

4. Bata até obter uma massa mole e pegajosa (só adicione farinha caso a massa esteja mole demais).

5. Cubra a tigela com plástico-filme e deixe fermentar por cerca de 1 hora, até dobrar o volume.

Veja o resto do preparo no site!

Bolo de iogurte natural

Veja também