Pão de iogurte natural fitness

Com uma massa irresistivelmente fofinha e macia, este pão é garantia de sucesso entre os que o experimentarem.

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Tempo de preparo: 2 horas Rendimento: 1 pão

Informações

1. Em uma tigela, coloque o leite morno, o fermento biológico seco e o mel. Mexa bem e adicione o iogurte natural e o ovo, misturando novamente.

2. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo, mexa com um fouet, acrescente mais 1 xícara (chá) de farinha e inclua a manteiga em temperatura ambiente.

3. Misture a massa com as mãos na própria tigela. Adicione o restante da farinha em duas etapas, formando uma massa macia que grude um pouco nas mãos.

4. Modele a massa em uma bola, coloque na tigela, cubra com plástico-filme e deixe descansar por 40-50 minutos.

5. Após o descanso, retire o ar da massa e abra-a em um retângulo em uma bancada enfarinhada.

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