Com um processo de preparo descomplicado e ágil, a mousse conquista pela cremosidade, leveza e pela doçura equilibrada, tornando-a a escolha perfeita para encerrar suas refeições com chave de ouro.
Tempo de preparo: 2 hora Rendimento: 12 porçõe
1. Em uma tigela, misture o chocolate ao leite picado com o creme de leite.
2. Leve ao micro-ondas por 1 minuto, mexendo a cada intervalo, até obter uma ganache fluída e homogênea.
3. Decore uma travessa de vidro (17cm x 25cm) com a ganache, fazendo traços na lateral. Leve à geladeira antes de preparar a mousse.
4. Em uma tigelinha, polvilhe a gelatina incolor sem sabor sobre 5 colheres (sopa) de água e reserve por 5-10 minutos.
5. Leve a gelatina ao micro-ondas por 30 segundos, deixe derreter e reserve.
6. No liquidificador, coloque o leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro e o leite em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.