Com ingredientes simples e uma preparação descomplicada, em pouco tempo você terá uma sobremesa refrescante e deliciosa para desfrutar após as refeições.
Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 5 tacinhas
1. Em uma panela, leve ao fogo as claras de ovo e o açúcar, mexendo constantemente até misturar bem.
2. Ao primeiro indício de cozimento das claras, retire do fogo e transfira para a tigela da batedeira. Bata por aproximadamente 3 minutos até formar um merengue consistente. Reserve.
3. No liquidificador, adicione o leite condensado, o café solúvel e o leite em pó. Bata até misturar bem e desligue o liquidificador.
4. Em uma tigelinha, hidrate a gelatina incolor com 5 colheres (sopa) de água fria. Mexa e aguarde 3 minutos. Em seguida, leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
5. Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador com os outros ingredientes e bata novamente para misturar.