Massa pizza de liquidificador fofinha

Você já sentiu vontade de saborear uma pizza deliciosa, mas sem sair de casa? Se sim, temos a solução perfeita para você, a massa pizza de liquidificador fofinha! 

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 8 porçõe

Informações

1. No liquidificador, combine os ovos, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.

2. Acrescente o sal e o fermento à mistura líquida no liquidificador.

3. Adicione a farinha de trigo gradualmente, batendo continuamente, até incorporar toda a quantidade especificada para a receita.

4. Unte uma assadeira para pizza e polvilhe com farinha para evitar que a massa grude. Despeje a massa na forma preparada.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Pão de aveia de frigideira rápido

Veja também

Seta