Macarrão com carne moída

Com uma receita descomplicada e uma combinação perfeita de ingredientes e temperos, este prato é uma verdadeira celebração da simplicidade e do sabor.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 6 porções

Informações

1. Para o molho, leve uma panela ao fogo com a manteiga, aqueça e junte a cebola, deixando refogar.

2. Acrescente o alho amassado, mexa e refogue juntamente com a cebola.

3. Entre com a carne moída, mexa e vá refogando aos poucos.

4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água fervente com 1 colher (café) de sal, por aproximadamente 8-10 minutos, para ficar al dente, mexendo por vezes para não grudar.

5. Quando a carne moída soltar água, tempere com 1 colher (café) de sal, uma pitada de pimenta-calabresa seca e uma pitada de pimenta-do-reino.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Pavê de pessego com bolacha champagne

Veja também

Seta