Para a massa – caldo do cozimento – 600g de batatas cozidas – 140g de manteiga ou margarina – 1 kg de farinha de trigo sem fermento – leite ou água (o quanto baste)
Para o cozimento do frango – 3 dentes de alho ralado – 1 colher (sopa) de alho-poró desidratado – 1,2 kg de coxa e sobrecoxa de frango – 1 colher (sopa) de tempero lemon pepper – 1 colher (sopa) de colorau – água (o quanto baste) – 3 colheres (sopa) de vinagre de álcool – 2 colheres (sopa) de caldo de legumes em pó
Para refogar o frango desfiado – salsinha e cebolinha (a gosto) – 30g de tomate seco – 1 dente de alho – 3 colheres (sopa) de azeite – 1 cebola ralada
Para a montagem – 400g de requeijão cremoso ou cream cheese (opcional)
Para empanar – água (o quanto baste) – 500g de farinha de rosca – óleo para fritar (o quanto baste)