Coxinha com Massa de Batata

Saborosa Demais

Prepare-se para embarcar em uma jornada culinária irresistível com a coxinha com massa de batata que desmancha na boca, o lanche diário ideal para os apreciadores da boa comida.

Para a massa  – caldo do cozimento – 600g de batatas cozidas  – 140g de manteiga ou margarina  – 1 kg de farinha de trigo sem fermento  – leite ou água (o quanto baste)

Ingredientes

Para o cozimento do frango  – 3 dentes de alho ralado – 1 colher (sopa) de alho-poró desidratado  – 1,2 kg de coxa e sobrecoxa de frango – 1 colher (sopa) de tempero lemon pepper – 1 colher (sopa) de colorau  – água (o quanto baste)  – 3 colheres (sopa) de vinagre de álcool – 2 colheres (sopa) de caldo de legumes em pó

Ingredientes

Para refogar o frango desfiado  – salsinha e cebolinha (a gosto)  – 30g de tomate seco  – 1 dente de alho – 3 colheres (sopa) de azeite  – 1 cebola ralada

Ingredientes

Para a montagem – 400g de requeijão cremoso ou cream cheese (opcional)

Ingredientes

Para empanar – água (o quanto baste)  – 500g de farinha de rosca  – óleo para fritar (o quanto baste)

Ingredientes

Veja o preparo completo lá no site!