Ovo de páscoa trufado

A tradição da Páscoa ganha um toque especial com a arte de preparar um ovo de páscoa trufado caseiro. 

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos Rendimento: 1 unidade 

Informações

1. Pique o as 120g de chocolate em pedaçinhos.

2 Derreta em uma vasilha 80g do chocolate em banho-maria.

3. Após derreter, adicione ao chocolate derretido as 40g que sobraram, assim derretendo todo o chocolate.

4. Transfira a uma vasilha o chocolate derretido e mexa para diminuir a temperatura dele.1

5. Coloque em torno de 4 segundos a vasilha na água quente, assim vai facilitar que o ovo solte da forma corretamente.

6. Coloque o chocolate derretido até a metade da forma, e reserve 10 minutos.

7. Após isso, leve à geladeira até ver que o chocolate ficou opaco (não esteja brilhante).

Veja o modo de preparo do recheio!

Ovo de páscoa trufado de maracujá

Veja também