Ovo de páscoa caseiro de 3 ingredientes

Não há tempo a perder – vamos embarcar nessa jornada deliciosa e lucrativa nesta Páscoa! 

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 1 ovo de Páscoa

Informações

1. Em um bowl próprio para micro-ondas, adicione 115 gramas de chocolate puro, em gotas ou picado.

2. Ajuste a potência do micro-ondas para 60 e programe 50 segundos. Retire o bowl e mexa bem o chocolate.

3. Repita o processo de aquecimento no micro-ondas em intervalos de 50 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido e atinja a temperatura de 46°C, mexendo entre cada intervalo para evitar queime.

4. Despeje o chocolate derretido em uma superfície de mármore e manipule-o até que atinja a temperatura de 28°C.

5. Retorne o chocolate ao bowl e aqueça em intervalos de 5 segundos no micro-ondas até que a temperatura suba para 29°C, mexendo entre cada intervalo.

Veja o resto do preparo no site!

Mousse de morango com tang no pote

Veja também