Preparada de forma descomplicada, com ingredientes simples, essa delícia revela um resultado surpreendente.
Tempo de preparo: 3 horas Rendimento: 10 porçõe
1. Hidrate os 2 sachês de gelatina incolor sem sabor em 100ml de água fria, mexendo bem.
2. Dissolva a gelatina no micro-ondas por 20 segundos e reserve.
3. No liquidificador, adicione 2 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado, a gelatina incolor sem sabor dissolvida, 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% e 1 xícara (chá) de leite em pó.
4. Bata por 3 minutos, interrompendo para mexer e raspar as laterais do liquidificador.
5. Unte levemente com óleo uma forma de furo central (23cm de diâmetro x 0,8cm de altura).
6. Transfira a mistura para a forma preparada.
7. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou durante a noite.