Bolo de tapioca gelado mais fácil de fazer

Com uma receita simples e sem complicações, este bolo não apenas é livre de ovos e gelatina, mas também dispensa o forno, sendo ideal para ser apreciado geladinho e refrescante. 

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de preparo: 20 minutos + Tempo de geladeira Rendimento: 12 porçõe

Informações

1. Coloque o leite condensado no leite quente e misture bem para dissolver. Se preferir, substitua o leite condensado por 2 xícaras (chá) de açúcar.

2. Adicione ao leite uma pitadinha de sal e o leite de coco, misturando novamente.

3. Em uma vasilha espaçosa, coloque a tapioca granulada e acrescente o coco ralado, misturando para combinar.

4. Despeje toda a mistura de leite na vasilha da tapioca e mexa para integrar tudo.

5. Unte uma forma de furo central com óleo e remova o excesso com papel-toalha.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolacha de mel macia que rende 40 bolachas

Veja também

Seta