Banoffee de banana na travessa

Com uma base de biscoito amanteigado, camadas generosas de doce de leite, chantilly cremoso e fatias suculentas de banana, essa Banoffee não apenas conquista o paladar, mas também se destaca pela sua beleza irresistível. 

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Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de refrigeração Rendimento: 12 porçõe

Informações

1. Comece triturando os biscoitos maisena em um processador de alimentos ou liquidificador até obter uma farofa fina.

2. Adicione canela em pó à farofa e processe novamente até que fique bem misturado.

3. Transfira a farofa para uma tigela e incorpore a manteiga, misturando com as mãos até formar uma farofa úmida.

4. Em uma tigela de batedeira, misture o creme de leite para chantilly e o leite em pó. Bata até atingir picos firmes e reserve.

5. Em outra tigela, regue as bananas picadas com o suco de limão, garantindo que todas as fatias estejam cobertas para evitar escurecimento.

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