SUA RECEITA ESTÁ AQUI
Continua após a publicidade
Receita de torta salgada de liquidificador super fácil de fazer na janta
Ingredientes:
Para a massa / montagem:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (420g)
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Orégano (a gosto)
- 3 xícaras (chá) de leite integral (720ml)
- ½ pacotinho de queijo parmesão ralado (opcional)
- 1 e ½ colher (chá) rasa de sal
- ¾ de xícara de chá de óleo (180ml)
Para o recheio:
- 1 e ½ calabresa cortada em cubinhos
- ½ latinha de milho-verde em conserva escorrido
- 2 tomates pequenos cortados em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
- ½ latinha de ervilha em conserva escorrida
- ⅓ de colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ colher (sopa) de azeite ou de óleo
- 1 cebola média cortada em cubinhos