Pular para o conteúdo

SUA RECEITA ESTÁ AQUI

Continua após a publicidade

Como Fazer Bolo de Coco de Liquidificador com Cobertura de Caramelho

Ingredientes:

  • Do bolo

    • 125ml de óleo 
    • 125ml de leite fervente
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó 
    • 125g de coco ralado em flocos 
    • 350g de farinha de trigo 
    • 5 ovos inteiros
    • 150ml de leite de coco
    • 375g de açúcar
    •  

    Do caramelo 

    • coco ralado em flocos (a gosto) 
    • ¾ xícara (chá) de água 
    • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

Veja o modo de preparo abaixo:

como-fazer-bolo-de-coco-de-liquidificador

Ei Chef!!

Você Ganhou o Acesso ao nosso Grupo do WhatsApp para receber Receitas Exclusivas Grátis