Torta Salgada com Massa de Maisena

Feita na Frigideira

A torta salgada é uma opção versátil e deliciosa para diversos momentos do dia, seja em um café da manhã reforçado, um lanche da tarde ou até mesmo como uma alternativa para o jantar.

Para a torta – 200ml (meio copo) de amido de milho – 2 ovos fresco – 50ml de óleo vegetal – 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó – Sal a gosto – 200ml (meio copo) de farinha de trigo – 50ml de leite de vaca integral

Ingredientes

Para o recheio – 1 tomate pequeno em cubo – 100g de rodelas de linguiça calabresa fina – 2 colheres (sopa) de pimentão verde em cubo – 100g de mix de milho-verde e ervilha (meia lata) – 1 dente de alho bem picado – 1 colher (sopa) de cebola finamente picada

Ingredientes

Para a montagem – 3 fatias de queijo muçarela

Ingredientes

Veja o preparo completo lá no site!