Torta Mousse de Maracujá e Morango

Com camadas de biscoito de chocolate, mousse cremosa de maracujá e um toque de chantilly com morangos frescos, esta torta mousse de maracujá combina sabores de maneira irresistível.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 3 horas e 50 minutos 10-12 porções 

Informações

1. Triture os biscoitos de chocolate no processador ou liquidificador até formar uma farofa fina.

2. Adicione 4 colheres de sopa de manteiga derretida aos poucos, misturando até obter uma massa que se forme ao pressionar.

3. Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível.

4. Leve a base à geladeira enquanto prepara a mousse de maracujá.

5. No liquidificador, adicione 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 300 ml de suco concentrado de maracujá, 1 colher de sopa de polpa de maracujá e 1 xícara de leite em pó.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Sobremesa Rápida e Fácil

Veja também

Seta