Com apenas alguns ingredientes simples, como água, gelatina do sabor de sua escolha, leite condensado e creme de leite, você será capaz de criar um sorvete delicioso e refrescante que certamente agradará a todos.
Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de congelador Rendimento: 4 litros
1. No liquidificador, adicione 250ml de água quente e a gelatina de qualquer sabor. Bata por 1 minuto para dissolver a gelatina.
2. Desligue o liquidificador e acrescente 250ml de água fria, o creme de leite e o leite condensado. Bata por mais 2 minutos.
3. Transfira a mistura para um pote de sorvete, tampe e leve ao congelador por 3 a 4 horas, até firmar bem.
4. Após o tempo de congelamento, coloque o sorvete na tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta até dobrar de volume.
5. Transfira a mistura novamente para o pote de sorvete. Se necessário, utilize outro pote, pois a mistura dobrou de volume.