Com uma combinação perfeita de mousse de maracujá, mousse de chocolate e biscoito Calypso, esta sobremesa gelada mescla cremosidade e crocância de forma única.
Tempo de Preparo Rendimento 40 minutos + Tempo de geladeira 10-12 porções
1. No liquidificador, adicione o açúcar, o leite em pó e a água quente. Bata por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
2. Desligue o liquidificador, acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Bata novamente até formar uma mousse.
3. Transfira a mousse para uma vasilha e misture suavemente 100ml de chantilly batido com um fouet, fazendo movimentos de baixo para cima para deixar a mousse mais leve. Reserve.
4. Derreta o chocolate nobre meio amargo no micro-ondas, pausando e mexendo a cada 30 segundos para evitar que queime.
5. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e mexa bem com um fouet até obter uma ganache homogênea. Reserve.