A textura é uma delícia única, mesclando cremosidade e crocância, confira a receita e surpreenda a todos com essa encantadora sobremesa de chocolate!
Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 30 minutos 6-8 porções
1. Em uma tigela, coloque 200g de chocolate nobre meio amargo picado e 1 caixinha de creme de leite (200g).
2. Misture levemente e leve ao micro-ondas, derretendo a cada 15 segundos, mexendo entre os intervalos para não queimar. Reserve.
3. Em uma vasilha, coloque 3 claras de ovos e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao banho-maria, mexendo até o açúcar dissolver completamente e as claras aquecerem.
4. Transfira a mistura de claras e açúcar para a batedeira e bata até obter um merengue em ponto firme.
5. Adicione a ganache aos poucos no merengue, misturando delicadamente com uma espátula a cada adição. Reserve um pouco da ganache para a cobertura final.