Salada de quiabo temperadinha

Suculenta e refrescante, esta salada é perfeita para qualquer ocasião, seja no almoço, no jantar ou até mesmo como parte de sua dieta.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 5 porções

Informações

1. Separe e lave os quiabos, retire as pontas e corte em pedaços de cerca de 1 dedo de espessura.

2. Em uma panela, adicione água, sal, as rodelas de limão e a folha de louro. Cozinhe os quiabos por 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos para garantir o cozimento uniforme. Evite cozinhá-los demais para que não fiquem moles.

3. Após o cozimento, escorra a água e transfira os quiabos para uma vasilha. Tempere com alho amassado, cebola picada, suco de limão, e pimenta calabresa.

4. Adicione orégano, sal, tomate picado, azeite e azeitonas. Misture bem para combinar todos os ingredientes.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Cocada de forno cremosa

Veja também

Seta