Torta de Pêssego em Calda

Com uma base crocante de bolacha de maizena e um recheio cremoso de nata, leite condensado e leite em pó, a torta é finalizada com fatias suculentas de pêssego em calda.

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Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 40 minutos + Tempo de Geladeira 8-10 porções 

Informações

1. Triture as bolachas de maizena no liquidificador ou processador.

2. Misture as bolachas trituradas com a margarina derretida até formar uma farofa úmida e homogênea.

3. Se a massa estiver quebradiça, adicione pequenas quantidades de água até que ao apertar forme um bloco compacto.

4. Modele a massa em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro e 5 cm de altura), começando pelas laterais e depois preenchendo o fundo.

5. Leve a massa à geladeira enquanto prepara o recheio. Opcionalmente, asse a massa por 10 minutos a 180ºC e deixe esfriar.

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