Sobremesa de Abacaxi com Gelatina

Além de ser fácil de preparar, ela impressiona pela textura e sabor, sendo uma sobremesa que agrada a todos.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 30 minutos + Tempo de geladeira 8-10 porções 

Informações

1. Em uma panela, adicione o abacaxi picado e meia xícara de açúcar.

2. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos.

3. Após 10 minutos, retire a tampa e continue cozinhando até que a água liberada pelo abacaxi evapore, deixando-o caramelizado. Reserve.

4. No liquidificador, adicione as duas caixas de creme de leite, o leite condensado e 1 e 1/2 sachê de suco em pó de abacaxi.

5. Bata bem até obter um creme homogêneo.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Sobremesa de Abacaxi Simples

Veja também

Seta