Pernil assado na panela de pressão

Assado na panela de pressão sobre uma cama de cebolas, este prato promete conquistar seu paladar com sua textura macia e suculenta.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 2 horas e 30 minutos 10-12 porções 

Informações

1. Faça furos em toda a peça com uma faca para garantir a absorção dos temperos.

1. Faça furos em toda a peça com uma faca para garantir a absorção dos temperos.

2. Em um recipiente, tempere o pernil com suco de limão, alho amassado com sal e pimenta-do-reino, massageando bem a carne.

3. Deixe marinar por 1 hora para realçar os sabores.

4. Aqueça óleo em uma panela de pressão e sele o pernil de ambos os lados até dourar, por cerca de 5 minutos de cada lado.

5. Retire o pernil da panela e reserve em um refratário.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Biscoito montanha russa de polvilho

Veja também

Seta