Pãozinho de Polvilho de Padaria

Crocante por fora e macio por dentro, este pãozinho é a combinação perfeita de simplicidade e sabor. Prepare-se para surpreender seu paladar com essa iguaria divina!

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 50 minutos 8-12 pãezinhos médios 

Informações

1. Em uma vasilha, quebre 1 ovo médio e adicione 1 colher (chá) de sal. Utilize um fouet para bater até que o sal esteja completamente dissolvido.

3. Adicione 1 xícara (chá) de polvilho doce à mistura e mexa com o fouet. Em seguida, junte 1 xícara (chá) de polvilho azedo, misturando agora com uma espátula ou colher até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. 

4. Unte levemente uma forma com cavidades para empadinhas ou outras forminhas com óleo. Também unte suas mãos. Retire uma porção da massa, faça uma bolinha na mão e acomode-a na forminha. Repita o processo até utilizar toda a massa.

5. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 40 minutos. Se disponível, ligue o dourador nos últimos 10 minutos de cozimento.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Sardinha na Panela de Pressão

Veja também

Seta