Pão de Cebola de Liquidificador

Com uma massa incrivelmente macia e um preparo simples e rápido, este pão de cebola é perfeito para qualquer momento do dia.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 20 minutos 20 pãezinhos (90g cada) 

Informações

1. No liquidificador, adicione: a cebola picada, o leite, os ovos, o açúcar, o sal e o óleo.

2. Bata muito bem para triturar a cebola e uniformizar os ingredientes.

3. Transfira a mistura para uma tigela espaçosa e acrescente o fermento biológico seco.

4. Misture com uma colher e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo a cada adição.

5. Quando a massa ficar pesada, passe a misturar com as mãos, até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude mais nas mãos.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Recheio de Abacaxi para Bolo

Veja também

Seta