Pão de Alho no Forno

O pão de alho no forno é ideal para acompanhar um churrasco, este pão de alho é uma verdadeira tentação que certamente vai encantar a todos com seu sabor inigualável.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 30 minutos 10-12 porções 

Informações

1. Em uma tigela grande, misture 30g de fermento biológico fresco (ou 10g de fermento biológico seco) com 2 colheres (sopa) de açúcar e reserve.

2. No liquidificador, bata 150ml de leite morno, 150ml de água morna, 1 ovo inteiro, 1 colher (sobremesa) de sal, 2 dentes de alho e 3 colheres (sopa) de azeite.

3. Despeje a mistura batida na tigela com o fermento e misture bem.

4. Gradualmente, acrescente 500g de farinha de trigo até formar uma massa uniforme.

5. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, até que fique lisa e desgrude das mãos.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolo de Maçã do Amor

Veja também

Seta