Com uma massa fofinha feita no liquidificador e um recheio caprichado, essa receita de massa de torta salgada é perfeita para quem não quer perder muito tempo na cozinha.
Tempo de Preparo Rendimento 1 hora 10-12 porções
1. Em uma tigela, misture 400 g de frango cozido e desfiado.
2. Adicione 1 lata de seleta de legumes, ½ sachê de molho de tomate, 2 colheres (sopa) de creme de leite e 1 colher (sopa) de maionese ou requeijão cremoso.
3. Tempere com orégano e sal a gosto. Misture bem e reserve.
4. No liquidificador, bata 3 ovos, 200 ml de óleo, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, 1 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de açúcar por cerca de 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.
5. Adicione 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e bata novamente até a massa ficar bem misturada.