Massa de Torta Salgada

Com uma massa fofinha feita no liquidificador e um recheio caprichado, essa receita de massa de torta salgada é perfeita para quem não quer perder muito tempo na cozinha.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora 10-12 porções

Informações

1. Em uma tigela, misture 400 g de frango cozido e desfiado.

2. Adicione 1 lata de seleta de legumes, ½ sachê de molho de tomate, 2 colheres (sopa) de creme de leite e 1 colher (sopa) de maionese ou requeijão cremoso.

3. Tempere com orégano e sal a gosto. Misture bem e reserve.

4. No liquidificador, bata 3 ovos, 200 ml de óleo, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, 1 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de açúcar por cerca de 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.

5. Adicione 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e bata novamente até a massa ficar bem misturada.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Caldo de Frango com Mandioca

Veja também

Seta