Massa de Esfiha Fechada

A massa de esfiha fechada é fácil de fazer, utilizando ingredientes simples e com um tempo de fermentação que garante uma esfiha leve e saborosa.

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Tempo de Preparo Rendimento 2 horas e 30 minutos 12 esfihas 

Informações

1. Em uma tigela grande, dissolva 10g de fermento biológico seco em 150ml de água morna e 150ml de leite morno. Deixe descansar por 2 minutos.

2. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, 90ml de óleo e 1 colher de sobremesa de sal à mistura. Mexa bem.

3. Aos poucos, vá adicionando 500g de farinha de trigo, misturando até formar uma massa homogênea.

4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 3 a 5 minutos, até ficar lisa e macia.

5. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.

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