Nesta receita, vamos ensinar a preparar um kibe crocante por fora e recheado com requeijão cremoso por dentro, proporcionando uma explosão de sabores em cada mordida.
Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 15 minutos 26-28 kibes
1. Coloque o trigo para kibe em uma tigela e adicione aproximadamente 350ml de água morna (reserve o restante).
2. Deixe o trigo hidratar por cerca de 15 minutos. Se necessário, adicione mais água aos poucos até que o trigo fique macio, mas não ensopado.
3. No liquidificador, bata a cebola, a salsinha, e o hortelã com um pouco de água morna (aproximadamente 150ml) até obter uma mistura homogênea.
4. Em uma tigela grande, misture a carne moída com o trigo hidratado. Adicione a mistura de cebola e ervas, o sal, e a pimenta do reino. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
5. Pegue uma porção da massa de aproximadamente 60g, faça uma bolinha e depois abra um buraco no centro.