Focaccia Tradicional

Ideal para qualquer momento do dia, essa focaccia tradicional é uma opção perfeita para compartilhar com a família e experimentar diferentes combinações de recheios.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 3 horas 6-8 porções 

Informações

1. Em uma tigela, adicione a água, o fermento biológico seco e o mel. Misture bem até dissolver completamente.

2. Acrescente 15g de azeite e uma colher de chá de sal, misturando tudo muito bem.

3. Adicione a farinha de trigo e misture bem com a ajuda de uma espátula. A massa da focaccia é mais mole e grudenta, então não é necessário sovar.

4. Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.

5. Após o descanso, molhe as mãos e faça 10 dobras na massa, trazendo as extremidades para o centro da tigela.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Macarrão com Bife Acebolado

Veja também

Seta