Sem trigo, essa empada de frango fit traz uma massa à base de batata doce que é macia e saborosa, complementada por um recheio cremoso de frango!
Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 40 minutos 10-14 empadas (depende o tamanho)
1. Cozinhe o frango com os temperos de sua preferência, desfie e reserve.
2. Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de azeite de oliva e refogue a cebola ralada e o alho até dourarem.
3. Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
4. Acrescente o frango desfiado e misture bem. Adicione as azeitonas picadas e a salsinha a gosto.
5. Para dar cremosidade, misture 1 colher de sopa de amido de milho em 200 ml de água e adicione à mistura de frango junto com 2 colheres de sopa de leite de coco em pó (ou 200 ml de leite de coco líquido). Cozinhe em fogo baixo até o recheio ficar cremoso.