Canjica Branca de Coco

Esta receita é ideal para os dias mais frios ou festas juninas, e pode ser feita em casa de maneira simples e prática.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 25 minutos + Tempo de molho 8-10 porções 

Informações

1. Coloque os 500g de canjica branca de molho em água por 12 horas. Após esse tempo, escorra a água e lave a canjica novamente.

2. Transfira a canjica para uma panela de pressão, cubra com água e adicione 1/2 xícara de açúcar, os cravos da índia e o pau de canela.

3. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

4. Divida a canjica cozida em duas partes. Para a canjica de coco, leve metade da canjica cozida a uma panela e adicione 500ml de leite.

5. Adicione o coco ralado e misture bem.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Chocolate Quente com Creme de Leite

Veja também

Seta