Bolo de Milho com Coco

Com ingredientes simples e acessíveis, você pode criar uma sobremesa que vai surpreender a todos com sua textura única e seu aroma delicioso.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora 12-15 porções 

Informações

1. Pré-aqueça o forno a 200°C por cerca de 10 minutos enquanto prepara a massa.

2. No liquidificador, adicione 200 ml de leite de coco, 120 ml de água, 2 latinhas de milho escorridas e 1 xícara de açúcar demerara.

3. Bata bem esses ingredientes por aproximadamente 1 minuto até obter uma mistura homogênea.

4. Adicione 3 colheres de sopa de margarina Doriana Plant Butter e bata por mais 30 segundos.

5. Transfira a mistura líquida para uma bacia.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Creme de Morango sem Gelatina

Veja também

Seta