Bolinho de Carne Seca

Perfeito para servir em festas, como um acompanhamento, esse bolinho é fácil de fazer e agrada a todos os paladares.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora 20 bolinhos 

Informações

1. Dessalgue a carne seca, fervendo-a em duas águas para remover o excesso de sal. Em seguida, cozinhe-a na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.

2. Após cozinhar, processe a carne até que ela fique bem desfiada e reserve.

3. Em uma tigela, misture a carne seca desfiada com a salsinha e cebolinha a gosto.

4. Adicione requeijão aos poucos, até obter uma massa consistente que permita moldar os bolinhos sem desmanchar.

5. Pegue uma porção da massa de carne seca, abra-a na palma da mão e coloque um pedaço de queijo coalho no centro.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolo de Cenoura com Cobertura

Veja também

Seta